everydayishow (everydayishow) wrote in everyday_i_show,
everydayishow
everydayishow
everyday_i_show

Category:

photos by Jack Garofalo



Джек Гарофало, штатный фотограф новостного еженедельника Paris Match, летом 1970-го года провел несколько недель в американском Гарлеме, документируя изменения общественных настроений района. За предшествующее десятилетие, в разгар массовых бунтов, многие местные жители, имевшие такую возможность, старались перебраться в окрестные районы с более развитой и благополучной инфраструктурой. Тем не менее, жизнь продолжалась и люди оставшиеся здесь по нужде или же по собственному желанию, не смотря на все имеющиеся трудности, превратили это место в одну из самых самобытных и ярких точек на карте Нью-Йорка того времени.
































































Everyday I Show свободная от рекламы площадка для вдохновения, созданная на добровольных началах и поддерживающая свое существование исключительно за счет энтузиазма её смотрителей и благодарных подписчиков. Однако желающие поддержать проект могут воспользоваться платежными формами ниже:



Everyday I Show remains ad-free and takes a lot of time to research. If you find your daily dose of inspiration here, please consider becoming a part of it. Support this place!
You can make a donation by using PayPal button below.
Donating = Loving:






Tags: documentary, photo project, vintage photography
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments